Softener

SOFTENER LAUNDRY | PELEMBUT PAKAIAN digunakan pada saat proses pembilasan dengan takaran 25ml untuk 5kg (setara dengan 25-30 pakaian) dan hanya dengan 1x bilas yang bertujuan untuk menghematan air. Sangat cocok untuk usaha laundry maupun rumah tangga. Softener bekerja mengurangi dan menghilangkan pelekatan statis antara pakaian satu dengan pakaian lainnya. Softener digunakan pada saat proses pencucian. Gunanya untuk melembutkan cucian ,memberikan efek segar dan wangi, serta membuat setrika lebih mudah.

Softener One Chemical mengandung bahan aktif yang berfungsi menghilangkan kerutan dan menambahkan perlindungan pada noda serta nyaman dipakai untuk kulit sensitive dan mudah alergi dan aman untuk digunakan oleh kulit bayi sekalipun.

Salah satu kandungannya yaitu lemak hewani dimethlyl Dihydrogenate damoniumklorida (DHTDMAC) yang berfungsi sebagai agen pelembut kain. Berada di bawah jenis tertentu, bahan yang disebut senyawa amoniumkuartener (“quats”), dan digunakan untuk memerangi pelekatan statis antar serat pakaian. Statis melekat disebabkan oleh serat yang bermuatan negative pada proses pencucian. Laludinetralkan oleh DHTDMAC karena mengandung muatan positif.

Kami juga menambahkan Formula pelembut kain memanfaatkan, yang menjamin kelembutan dan sangat cocok bila anda menggunakan dryer / mesin pengering.